Eintrittskarten-Formular

Füllen Sie einfach die Felder aus mit Ihrem Wunsch nach Eintrittskarten, das sie an die Kassenwartin unseres Kirchenfördervereins, Frau Karin Schneider, senden möchten. Sie haben dabei zwei Optionen zur Auswahl:

Bestellung: Sie kaufen zum genannten Preis eine Anzahl Eintrittskarten. Den Betrag zuzüglich 1 Euro für Porto und Versand überweisen Sie bitte auf unser Vereinskonto. Nach Geldeingang schicken wir Ihnen Ihre Karten umgehend per Briefpost zu - Anschrift bitte nicht vergessen.

Reservierung: Sie bitten uns, eine Anzahl Eintrittskarten zurück zu halten. Diese Karten kaufen Sie später bei einer unserer Vorverkaufsstellen bzw. an der Abendkasse und bezahlen sie dort.

Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie eine Bestätigung an Ihre E-Mail-Adresse.