© 2017 - 2019   Ev.-Luth. Kirchengemeinde, D-21493 Basthorst

Die Kirchengemeinde St. Marien Basthorst freut sich, dass am 5. Mai 2019 um 10 Uhr elf junge Menschen in St. Marien durch Frau Pastorin Caroline Boysen konfirmiert werden. Die Namen und Wohnorte stehen im Gemeindebrief. Allen Konfirmandinnen und Konfirmanden wünschen wir einen schönen Festtag und Gottes Segen für den weiteren Lebensweg!

Konfirmation in der St.-Marien-Kirche Basthorst

Alle Mädchen und Jungen, die nach den Sommerferien den Konfirmandenunterricht besuchen möchten und zur Konfirmation im Frühjahr 2021 das 14. Lebensjahr erreicht haben werden, können ab 6. Mai 2019 telefonisch angemeldet werden im Kirchenbüro, siehe Kontakt. Einen Informationsbrief mit allen wichtigen Hinweisen zur Konfirmandenzeit wird dann zum Ende der Sommerferien verschickt.

Kirche Basthorst, Konfirmanden 2019

Konfirmiert werden in Basthorst 2019: Yannek Koops, Tim Schmidt, Chiara Jodies, Michelle Heitmann, Ann-Sophie Schell, Lilli Sennack, Jana Horstmann, Lennert Zingelmann, Fabian Wendt, Fendrik Mahnke, Hanna Schneider.