© 2017 - 2019   Ev.-Luth. Kirchengemeinde, D-21493 Basthorst

Ausflug

Gemeindefahrt an die Ostseeküste in die Hansestadt Wismar

Bei unserer Tagestour steuern wir die Altstadt von Wismar an. Hier besteht u.a. die Möglichkeit zur Besichtigung des berühmten Welt-Erbe-Hauses und der Heiligen-Geist-Kirche, manchen vielleicht bekannt aus Soko-Wismar auf ZDF. Hier feiern wir unsere Andacht, bevor es zum Mittagessen geht. Im bekannten Brauhaus am Lohberg erwartet uns ein Buffet der Extraklasse. Bei einer Hafenrundfahrt erkunden wir die Hansestadt Wismar vom Wasser aus und genießen dabei Kaffee und Kuchen. Die Rückfahrt verbinden wir mit einem Abstecher durch die umliegende Landschaft. Wir freuen uns darauf, wenn Sie mit dabei sind!

Mittwoch, 4. September 2019

Abfahrten:
8:30 Uhr in Möhnsen,
8:45 Uhr in Basthort,
9:00 Uhr in Mühlenrade.

Rückkehr ca. 19:00 Uhr.

Kosten:

30 Euro pro Person für Fahrt, Verpflegung, Eintritte.

Anmeldung:

Bitte bis 2. September bei Frau Edith Beck, Telefon 04159/715 oder hier mit diesem Formular.

Bild oben: Innenraum des Heilig-Geist-Hospitals.

Bild unten: Schmucke Giebelhäuser vor der St.-Nikolai-Kirche.

Fotos:
Manfred Maronde, 2011

Wismar, Heilig-Geist-Hospital, Innenraum Wismar, schmucke Giebelhäuser vor der St.-Nikolai-Kirche Gemeindefahrt der Kirche Basthorst nach Wismar am 4. September 2019

Pressetext AusflugWismar.pdf
(27 kB)