© 2017 - 2020   Ev.-Luth. Kirchengemeinde, D-21493 Basthorst

Aktuelles

Hier kündigen wir an, was wir in unserer Kirchengemeinde in naher Zukunft vorhaben. Auch für Sie oder für euch ist bestimmt etwas dabei. Alle sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Was in der Presse in der jüngsten Vergangenheit berichtet wurde, haben wir hier zitiert. Gern können Sie hier auch unseren aktuellen Gemeindebrief sowie die davor herunter laden.

Alle Veranstaltungen finden hier in Basthorst im Gemeinderaum statt, sofern beim Termin nichts anderes steht.

Tag und Zeit

Aktivität

Montag, 11. bis Donnerstag, 21. Mai

Abgesagt!

Spanien

Pilgerreise auf dem Jakobsweg in Nordwest-Spanien mit Pastorin a.D. Kirsten Sattler

Sonntag, 17. Mai,

St.-Marien-Kirche

Gottesdienst mit Taufe

Donnerstag, 21. Mai,
11 Uhr Abgesagt!

Gut, Stützenholz

Himmelfahrt Open Air Gottesdienst mit dem St. Marien-Chor im Stützenholz auf dem Gutsgelände

Sonntag, 31. Mai,

Kapelle Fuhlenhagen

Pfingstgottesdienst in der Kapelle Fuhlenhagen Fahrradtour oder Wanderung und Essen im Garten beim Feuerwehrhaus in Fuhlenhagen

Sonntag, 7. Juni,

St.-Marien-Kirche

Abendgottesdienst

Sonntag, 21. Juni,

St.-Marien-Kirche, Pastorat

Festgottesdienst zum Sommerfest
Gemütliches Beisammensein im Pastorats-Garten im Anschluss; für das leibliche Wohl ist gesorgt

Stand: 11. Mai 2020

Mut- und Segensworte zum Zeichen in St. Marien Basthorst

Derzeit müssen wir alle Konzerte und Gruppen wie das Seniorencafé und Gehen in Gemeinschaft in unserer Gemeinde absagen. Als Zeichen der Verbundenheit sind an den Türen zur St.-Marien-Kirche persönlich gestaltete Karten mit Mut- und Segensworten zum Mitnehmen hinterlegt.

Wir können zwar nicht vor Ort gemeinsam Gottesdienst feiern, aber es gibt ein alternatives Format zum Reinhören und Anlesen unter https://marienkirche-basthorst.blog mit der Aktion Hoffnungssteine.

Herzliche Einladung dazu!

Bitte halten Sie die Abstands- und Hygiene-Regeln vor, während und nach den Gottesdiensten ein, die wir wieder mit Ihnen feiern möchten.

Zum Blog der Kirche Basthorst