© 2017 - 2019   Ev.-Luth. Kirchengemeinde, D-21493 Basthorst

Aktuelles

Hier kündigen wir an, was wir in unserer Kirchengemeinde in naher Zukunft vorhaben. Auch für Sie oder für euch ist bestimmt etwas dabei. Alle sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Was in der Presse in der jüngsten Vergangenheit berichtet wurde, haben wir hier zitiert. Gern können Sie hier auch unseren aktuellen Gemeindebrief sowie die davor herunter laden.

Alle Veranstaltungen finden hier in Basthorst im Gemeinderaum statt, sofern beim Termin nichts anderes steht.

Tag und Zeit

Aktivität

Dienstag, 1. Oktober, 17 Uhr

Mittwoch, 2. Oktober,

Gemeinde-haus

Seniorennachmittag: Passend zu Erntedank dreht sich alles „rund um die Kartoffel“. Bei leckerem Kuchen und Kaffee gibt es Raum für nette Begegnungen und persönlichen Austausch.

Sonntag, 6. Oktober,

Hof Heins, Mühlenrade

Erntedank-Gottesdienst in Mühlenrade mit Pastorin Boysen, dem St.-Marien-Chor und der Bläsergruppe „Feinblech“. „Kirche für Groß und Klein“ bietet dieses Mal für alle Kinder eine Aktion zum Mitmachen an.

Dienstag, 8. Oktober, 17 Uhr

Sonntag, 20. Oktober,

St.-Marien-Kirche

Abend-Gottesdienstmit Empfang zur Eröffnung des neugestalteten Kirchenweges

Dienstag, 29. Oktober, 17 Uhr

Dienstag, 5. November, 17 Uhr

Mittwoch, 6. November,

Gemeinde-haus

Seniorennachmittag mit leckerem Kuchen und Kaffee, nette Begegnungen und persönlichen Austausch.

Montag, 11. November,

St.-Marien-Kirche

St.-Martins-Umzug mit dem Kindergarten „Pusteblume“ und der Freiwilligen Feuerwehr.
Andacht zum Auftakt.

Stand: 14. Oktober 2019