© 2017 - 2019   Ev.-Luth. Kirchengemeinde, D-21493 Basthorst

Aktuelles

Hier kündigen wir an, was wir in unserer Kirchengemeinde in naher Zukunft vorhaben. Auch für Sie oder für euch ist bestimmt etwas dabei. Alle sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Was in der Presse in der jüngsten Vergangenheit berichtet wurde, haben wir hier zitiert. Gern können Sie hier auch unseren aktuellen Gemeindebrief sowie die davor herunter laden.

Alle Veranstaltungen finden hier in Basthorst im Gemeinderaum statt, sofern beim Termin nichts anderes steht.

Tag und Zeit

Aktivität

Sonntag, 5. Januar,

St.-Marien-Kirche

Gottesdienst - Kirche für Groß und Klein - ein besonderer Neujahrsspaziergang zu dem alle eingeladen sind, sich auf die Spuren der Heiligen Drei Könige zu begeben.

Sonntag, 12. Januar,

St.-Marien-Kirche

Neujahrsempfang mit musica latina!

Sonntag, 26. Januar,

St.-Marien-Kirche

Gottesdienst mit Abendliedern zur Jahreslosung: „Ich glaube - hilf meinem Unglauben!“ Mit der Gottesdienst-Werkstatt und dem St.-Marien-Chor

Sonnabend, 29. Februar,

St.-Marien-Kirche

Musikfestival mit Prima Streichquartett, Duo Klaroscuro sowie Volker Dymel und der Joyful Gospel Chor, außerdem die vielseitige Künstlerin Tanja Roll und ein Tanzpaar der Tanzschule Isabell Edvardsson.

Montag, 11. bis Donnerstag, 21. Mai

Spanien

Pilgerreise auf dem Jakobsweg in Nordwest-Spanien mit Pastorin a.D. Kirsten Sattler

Stand: 10. Januar 2020